소통/공감

열린 행정으로 시민과 함께하는
따뜻한 경찰이 되겠습니다.

칭찬합시다

• 해당 코너는 경찰관의 친절한 응대 및 우수 민원 해결 사례 등을 칭찬하는 게시판입니다.
  • 욕설, 허위사실, 음란한 표현, 명예훼손, 광고성, 민원성 글 등 주제와 맞지 않을 경우 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
    (민원은 ‘ 경찰민원포털’을 이용해주시기 바랍니다.)
  • icon경찰민원포털 바로가기

• 개인정보보호를 위해 주민등록번호, 주소, 연락처, 계좌번호 등이 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
    (개인정보보호법에 따라 게시물에 포함된 개인정보는 사전 통보(동의) 없이 삭제 될 수 있습니다.)
  • 게시하신 칭찬글은 내부 자료로 소중히 활용하겠습니다.
대구북부경찰서 감사합니다 ..
제 지갑이 돌아왓어요...... 산 지 하루만에 기분 좋게 들고 나왔다가 잃어버렷던 그 지갑... 보통 잃어버리고 서로 넘어가면 찾으러 오라고 연락이 오는데 ㅜㅠ 선생님들은 직접 보내쥬셧습니다 잃어버린 주제에 정말 몸 편하게 받앗네요 이래도 괜찮은 걸까요 ?? 안에 잇던 물건도 그대로옄ㅅ어요 너무너무 행복해요 지갑 돌아오자마자 너무 기뻐서 저는 그만 정신을 잃고 말앗습니다 감사합니다 북부경찰서 최고...!! 적당히 일하고 돈 마니마니 버세요 제가 매일 기도할게요 ... 제 마음이 전달되길 ㅇ바라며...

칭찬에 감사드리며 항상 국민과 함께하는 경찰이 되겠습니다.
우선 답변이 늦어 죄송합니다. 그리고 경찰업무에 관심을 가져주신데 대하여 깊은 감사를 드립니다.

지갑을 잘 돌려받으셨다니 다행입니다. 적극적으로 대처한 북부서 유실물 담당직원에게는 별도로 감사의 마음을 전하고 격려하도록 하겠습니다.
아울러 공감받는 업무처리로 시민들의 안전을 책임지는 북부경찰이 되도록 더욱더 노력하겠습니다.

코로나19 장기화로 모두 힘든 시기에 건강관리 잘하시고, 귀하의 가정에 늘 행운이 가득하시길 기원드립니다.

감사합니다.

경찰민원콜센터 : 182