소통/공감

열린 행정으로 시민과 함께하는
따뜻한 경찰이 되겠습니다.

칭찬합시다

• 해당 코너는 경찰관의 친절한 응대 및 우수 민원 해결 사례 등을 칭찬하는 게시판입니다.
  • 욕설, 허위사실, 음란한 표현, 명예훼손, 광고성, 민원성 글 등 주제와 맞지 않을 경우 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
    (민원은 ‘경찰민원포털 바로가기’을 이용해주시기 바랍니다.)
  • 개인정보보호를 위해 주민등록번호, 주소, 연락처, 계좌번호 등이 노출되지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
    (개인정보보호법에 따라 게시물에 포함된 개인정보는 사전 통보(동의) 없이 삭제 될 수 있습니다.)
송준일 경사님 칭찬합니다^^
안녕하세요
정확한 부서가 맞는지 모르겠는데 저한테 전화올때 뜬 이름이 대구 남부 경찰서 경비교통과로 뜨는거보니
거기 소속인듯 합니다 송준일 경사님 감사합니다
주차된 제차 범퍼 파손된 문제로 가해자 밝히는데 너무 애를 쓰셨어요
제가 답답한 마음에 밤낮으로 문자보낸거 죄송하네요
제 사건만 있는건 아닐텐데 담날 꼭 연락주셔서 최선을 다하신다 하시고 안심시켜 주셔서 너무 감사해요
CCTV 복사가 안되는 가게라 복사하지도 못하고 서서 몇시간 CCTV 확인하실동안
경사님 거기 집중하고있어서 물한잔도 못드렸네요 ㅜ
다른 CCTV 확인하러 현장에도 몇번씩 와주시고 혹여 실망한 저를 위로해주며
다른 방법이 있다고 믿고 기다려 보자고 해주신것도 감사합니다.
다른 사람들 얘기들어보니 포기해야 되나 싶었는데 생각보다 빠르게 해결해주셔서
보답할길이 없나 싶어 여기서나마 글을 올려봅니다
송준일 경사님 감사드립니다 .
그 자리서 묵묵히 최선을 다해주시는 경사님 같은 분들땜에 든든하고 그래도 살만하다는 생각이 듭니다
경찰서 갈일은 없어야 겠지만 남부경찰서 운전면허증이라도 갱신하러 간다면
경사님 찾아뵙고 감사하다 말씁드리고 싶네요 ㅎㅎ
추운데 건강 잘챙기시고 수고하세요~

칭찬글 감사드립니다.
먼저 귀한 시간을 내어 글을 게시해준 것에 대해 진심으로 감사를 드립니다.

대구남부경찰서 경비교통과 교통조사팀 경사 송준일에게 귀하의 소중한 마음을 전하고 격려토록 하겠으며,
앞으로도 시민과 함께하는 따뜻하고 친절한 남부경찰이 되도록 노력하겠습니다.

코로나19로 많이 힘든 시기이지만 건강관리에 유념하시고
귀하의 가정에 늘 행운과 행복이 깃들길 기원합니다.

감사합니다.

경찰민원콜센터 : 182